Sunday, April 15, 2018

Compuestos volátiles relacionados con el aroma y sabor de Tamarindo: (Tamarindus indica L.) de Jalisco, México libro - Salvador González Palomares .epub


Descargar PDF Leer en línea



El presente documento es un libro de consulta dirigido a productores de tamarindo, profesores y alumnos de ciencias agrícolas, ciencias de los alimentos y áreas afines. El documento se presenta en capítulos, como son: introducción, fundamentos, materiales y métodos, resultados y discusión, conclusiones, recomendaciones, y bibliografía. El documento es producto de un proyecto de investigación científica realizado por el autor Salvador González Palomares, donde se dan a conocer los principales compuestos volátiles relacionados con el aroma y sabor de Tamarindo (Tamarindus Indica L.), de La Huerta, Jalisco, México. Gracias por adquirir este documento. Deseo disfrutes la lectura. Cordialmente, Salvador González Palomares, Ganador del Premio Estatal de Ciencia y Tecnología de Jalisco por el Gobierno del Estado de Jalisco, México.
libro Compuestos volátiles relacionados con el aroma y sabor de Tamarindo: (Tamarindus indica L.) de Jalisco, México pdf
Compuestos volátiles relacionados con el aroma y sabor de Tamarindo: (Tamarindus indica L.) de Jalisco, México libro Salvador González Palomares
[Descargar] Compuestos volátiles relacionados con el aroma y sabor de Tamarindo: (Tamarindus indica L.) de Jalisco, México PDF Salvador González Palomares

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.